注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DREAM Maker

梦造坊 Dream is coming

 
 
 

日志

 
 

缅怀,不只是为了巨星陨落  

2009-06-27 13:03:43|  分类: 后乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

       heal the world,那是初中时学的第一首英文歌。无论何时,只要再次想起那段旋律,就不能再忽视心中最沉重的钝痛。

       战争,带来的从来不只是利益。

       等价交换的规律从来不会失效,巨大的利益从来和庞大的损失伴生。

       于是,战争带来了国际影响力的增强,毁去的是家园、生命、尊严,甚至更多。

       但,至少,希望从不会陨落。

       那是天边的一颗星,星光不如阳光的炫目和月光的皎洁,但它一直在那里,无论千万年。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017