注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DREAM Maker

梦造坊 Dream is coming

 
 
 

日志

 
 

KHR动画182最强羁绊之战....铭记于心!  

2010-05-04 04:00:33|  分类: 家教reborn 相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

         在还没看到动画182的时候已经在小分队里看起了yoyo的实况转播(...)

        当时大家都刺激很大呢~(笑)

        真的真的没办法淡定了......................也许真的只能用泪水来宣泄已经快涌到胸口的感情了?

 

KHR182:平静的暴风雨...最强羁绊之战!可不是说笑的呢

 

       有人说狱寺君什么都没做就已经通过考验了....难道他平时做的一切都是假的?从一开始的追随甚至盲目地枉顾自我到渐渐地体会到纲吉对自己并不是“上司对下属”的感情....虽然嘴里一直说着“十代目实在是太体贴下属了”..心里还是会发酵一般地涨的满满的吧?你们之间的关系可不是什么从属关系哦?而是更加平等的....

 

 

        狱寺君你一直在默默地帮纲吉做很多事呢....(有的时候在旁人看来似乎高调地过分?~笑)

      “做十代目的左右手”这样一句话似乎成为了契约...不管是在纲吉面前的随时伸出手去帮助还是暗地里的修炼和各种着想...甚至是在通贩特产的时候也是想着“要带给十代目的”(笑)

 

       这次182....G先生的考验是“成为首领所认可的岚之守护者/左右手”要看到他们之间“不输于一切的坚韧的羁绊”

       G先生真的是超~帅气的在为“首领”解决所遇到的各类问题呢.........在这方面真的是个完美的左右手...【果然是以前为GIO解决各类问题锻炼出来的吧?~=v=】

 

 

       但是首领和左右手...或者说是纲吉和隼人之间的羁绊...可不是因为完不完美哦?无关能力大小或者是性格是否莽撞沉稳与否....只是关于两个人之间的羁绊。

 

        是~狱寺君现在或许还称不上是一个完美的左右手...但是他已经是纲吉认定的“朋友”、“同伴”、“守护者”、“重要的人”【还有“对象”《喂!】

 

       能力是可以锻炼出来的、沉稳的性格是可以培养出来的、可靠的行事是可以通过经验来达到,但是羁绊可不是靠什么东西硬性地连接起来的呢?双方的互相认可才是真正的羁绊哦?

 

 

++++++这些可都是原台词哦?~

G:非但未能保护十代 还让他深处险境

隼人:确实如此 我只会...只会给十代目带来麻烦
            根本称不上是左右手!


G:你这样的家伙 是不能胜任岚之守护者的
        把彭格列指环还给十代
        然后滚回意大利去

 

纲吉:这样不行!
          总是抢在前头  有时还惹来大麻烦
          可是他一直都很努力
          就是那样的狱寺才是最好的!
          请不要擅自让他回去!

 

G:你是说岚之守护者 非他莫属吗
       不是完美的左右手也没关系么

纲吉:和这没有任何关系啊!

隼人:十代目!...
           我就算没有获得继承 也一定守护您到最后

           G!不管你是否认同

          但惟有这一点 我绝对不会让步!这就是我的觉悟!

——————————————————

和是不是左右手没有任何关系..只是互相守护....你们的羁绊...我们都看到了呢

 

 


++++++++++++

 

GIO:辛苦了 G
G:因为这是我的使命

 

GIO:(笑)
G:他们可是要继承我们一手培养的彭格列...

GIO:G...
         我又想起 我们开始创办自卫团的时候...

 

 

G: 你从小就爱胡来...
       也该想想陪你赴汤蹈火的我是什么感受啊

 

GIO:即使这样 你也在我身边  谢谢你
G:现在还说什么呢  (笑)我一点也不后悔

——————————————————————

 

 

++++++以下转自在十契对于小吹截图的回复~...《你懒到什么地步了啊喂!


        这次已经不是在心里流感动的泪水了这次是真的流泪了...

        很难说心里到底是怎么样一种感情...感动也好激动也好...就是会为他们情绪起伏啊...

 

        像是一直以来在心里默默坚守的事情得到了大家的认同...就像小时候一个人默默的画着自己喜欢的东西...忐忑不安的被别人发现之后以为会被嫌弃得到的却是夸奖...

 

        在现实中(主要是身边)总是找不到同好一直是心理的芥蒂...

       ——————“明明是这么让人幸福的一对为什么就不认同呢?!”虽然一直很想这样问身边的家教同好.....我果然是个胆小习惯沉默的人呢........
        就算是这样胆小的我也不会放弃自己的坚持的哦?

 

        已经不记得喜欢狱纲多久了....一年?两年?...反正在经过了这么久之后我真的可以肯定的说我对他们的感情不只是“萌”啦~..真的是爱了..已经成为习惯..可能不那么激烈但是已经融入生活真的是不能缺少的呢.....

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017