注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DREAM Maker

梦造坊 Dream is coming

 
 
 

日志

 
 

要闻转载!~嵐空Only~家庭教師ヒットマンREBORN!同人活動開催!  

2011-03-14 20:01:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

-------Outline / 概要-------
● 活動名稱:獄綱 瓜ナッツ GGiotto Only -- 絆
● 日  期:2011年8月20日(星期六)
● 地  點:台灣-台北/郵政博物館-台北市中正區重慶南路二段45號
● 主  辦:獄綱★初嵐空only籌辦會
●社團入場時間:09 : 30 -- 10 : 30
●一般入場時間:11 : 00 -- 16 : 30
●一般入場費用:NT100元整
-------Circle / 組織參加-------
● 報名時間:
 2011年3月10日~5月31日 ,預計募集23個攤位。
● 報名資格:
1. 報名社團的攤位上必須有販售一項或一項以上的嵐空(獄綱/初嵐空/瓜果)的相關商品(刊物或週邊等)。
2. 不可販售與家庭教師無關的同人商品,如欲販售其他非嵐空相關的家庭教師同人商品,請為單人或無特定CP。
3. 禁止販售二手同人作品與非本人創作商品,販售非本人創作之商品須出示獲得原作者的授權証明。
(違反以上規定工作人員有權力請社團離場。)
● 報名費用:
一個攤位NT270元,含一人免費入場,一人付費入場。
每攤均附一張桌子與一張椅子,椅子不足可至大會本部加租,一張NT15元。
-------Link / 連結-------
● BANNER : http://5927ggonly.sa-kon.net/pic/banner01.gif 【200×40】

● 網  址 : http://5927ggonly.sa-kon.net/index.htm

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017